「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

5月18日(月)今日の給食

平成27年5月18日(月)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
チャーハン コールスローサラダ 中華風野菜スープ 牛乳

【主な食材の産地】
米        岡山県
鶏肉       岩手県
豚肉       静岡県
えび       タイ
しょうが     高知県
にんにく     香川県
たまご      群馬県
ねぎ       千葉県
キャベツ     神奈川県
たけのこ     千葉県
白菜       茨城県 
たまねぎ     兵庫県
にんじん     徳島県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31