「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

5月19日(火)今日の給食

平成27年5月19日(火)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
ごはん ごぼう入りつくね 浅漬け じゃがいもと玉ねぎの味噌汁 牛乳

【主な食材の産地】
米        岡山県
鶏挽肉      岩手県
しょうが     高知県
たまご      青森県
じゃがいも    鹿児島県
たまねぎ     兵庫県
ごぼう      埼玉県
きゅうり     群馬県
かぶ       千葉県
にんじん     徳島県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31