「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

5月22日(金)今日の給食

平成27年5月22日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
揚げパン ポトフ ジューシーオレンジ 牛乳

【主な食材の産地】
鶏肉       岩手県
じゃがいも    鹿児島県
たまねぎ     兵庫県
にんじん     徳島県
セロリ      長野県
ねぎ       茨城県
キャベツ     千葉県
パセリ      福岡県
ジューシーオレンジ  熊本県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31