「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

5月25日(月)今日の給食

平成27年5月25日(月)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
鶏の照り焼き丼 豆腐の味噌汁 パインナップル 牛乳

【主な食材の産地】
鶏肉       岩手県
しょうが     高知県
にんにく     香川県
キャベツ     神奈川県
ねぎ       茨城県
パインナップル  沖縄県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30