「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

6月5日(金)今日の給食

平成27年6月5日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
 麦ごはん 魚のバーベキューソースかけ 彩りきんぴら 澄まし汁 牛乳

【主な食材の産地】
米        岡山県
メルルーサ    ニュージーランド
レモン      愛媛県
りんご      青森県
れんこん     茨城県
ねぎ       茨城県
小松菜      埼玉県
にんじん     徳島県
にんにく     香川県
ごぼう      埼玉県
ピーマン     茨城県
赤ピーマン    高知県



食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30