「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。
カテゴリ
TOP
できごと(14)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(52)
最新の更新
食育教育の授業
6月26日(金)今日の給食
6月25日(木)今日の給食
6月24日(水)今日の給食
報告会
6月23日(火)今日の給食
6月22日(月)今日給食
6月19日(金)今日の給食
6月18日(木)今日の給食
生徒会連合役員会
6月17日(水)今日の給食
6月16日(火)今日の給食
6月15日(月)今日の給食
バレーボール大会優勝!!
6月12日(金)今日の給食
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
6月26日(金)今日の給食
平成27年6月26日(金)給食に使用する主な食材の産地
『三宿中学校 夜間学級』
【本日の献立】
ごはん いわしのかば焼き 浅漬け 油揚げの味噌汁 牛乳
『主な食材の産地』
米 岡山県
いわし オランダ
にんじん 千葉県
ねぎ 茨城県
かぶ 千葉県
きゅうり 岩手県
しょうが 高知県
※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
TEL 5432−2698
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
平成27年度5月号
平成27年度4月号