「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。
カテゴリ
TOP
できごと(14)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(56)
最新の更新
7月2日(木)今日の給食
7月1日(水)今日の給食
6月30日(火)今日の給食
6月29日(月)今日の給食
食育教育の授業
6月26日(金)今日の給食
6月25日(木)今日の給食
6月24日(水)今日の給食
報告会
6月23日(火)今日の給食
6月22日(月)今日給食
6月19日(金)今日の給食
6月18日(木)今日の給食
生徒会連合役員会
6月17日(水)今日の給食
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
6月30日(火)今日の給食
平成27年6月30日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》
【本日の献立】
ごはん 鰺の南蛮漬け 野菜炒め キャベツとベーコンの味噌汁 牛乳
【主な食材の産地】
米 岡山県
鰺 タイ
たまねぎ 香川県
にんじん 千葉県
ピーマン 茨城県
赤ピーマン 高知県
もやし 栃木県
キャベツ 長野県
しめじ 長野県
食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。
でんわ 5432−2698
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
平成27年度5月号
平成27年度4月号