「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

7月2日(木)今日の給食

平成27年7月2日(木)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
 焼きそば ゴーヤチャンプル すいか 牛乳

【主な食材の産地】
豚肉       静岡県
しょうが     高知県
たまねぎ     香川県
キャベツ     群馬県
もやし      栃木県
にら       栃木県 
にんじん     千葉県
ゴーヤ      沖縄県
ねぎ       茨城県
にんにく     青森県
すいか      茨城県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31