「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。
カテゴリ
TOP
できごと(17)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(64)
最新の更新
7月14日(火)今日の給食
7月13日(月)今日の給食
7月10日(金)今日の給食
7月9日(木)今日の給食
7月8日(水)今日の給食
7月7日(火)今日の給食
7月6日(月)今日の給食
進路ガイダンス
7月3日(金)今日の給食
七夕
都教委訪問
7月2日(木)今日の給食
7月1日(水)今日の給食
6月30日(火)今日の給食
6月29日(月)今日の給食
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
7月2日(木)今日の給食
平成27年7月2日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》
【本日の献立】
焼きそば ゴーヤチャンプル すいか 牛乳
【主な食材の産地】
豚肉 静岡県
しょうが 高知県
たまねぎ 香川県
キャベツ 群馬県
もやし 栃木県
にら 栃木県
にんじん 千葉県
ゴーヤ 沖縄県
ねぎ 茨城県
にんにく 青森県
すいか 茨城県
食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。
でんわ 5432−2698
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
平成27年度6月号
平成27年度5月号
平成27年度4月号