「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

7月9日(木)今日の給食

平成27年7月9日(木 )給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
 あけぼの寿司 切り干し大根の煮つけ 澄まし汁 牛乳

【主な食材の産地】
鶏肉       岩手県
紅鮭       アラスカ
きゅうり     岩手県
にんじん     北海道
小松菜      埼玉県
ねぎ       茨城県
 


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30