「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。
カテゴリ
TOP
できごと(23)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(74)
最新の更新
9月11日(金)今日の給食
9月10日(木)今日の給食
9月9日(水)今日の給食
9月8日(火)今日の給食
9月7日(月)今日の給食
9月4日(金)今日の給食
修学旅行オリエンテーション3
生徒会連合交流会
9月3日(木)今日の給食
9月2日(水)今日の給食
修学旅行オリエンテーション2
2学期開始
大掃除
修学旅行オリエンテーション
7月16日(木)今日の給食
過去の記事
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
9月7日(月)今日の給食
平成27年9月7日(月 )給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》
【本日の献立】
ごはん 肉じゃがうま煮 ふりかけ 野菜の味噌汁 牛乳
【主な食材の産地】
鶏肉 岩手県
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
じゃがいも 北海道
えのき 長野県
もやし 栃木県
いんげん 青森県
小松菜 東京都
食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。
でんわ 5432−2698
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
台風17号・18号への対応について
学校だより
平成27年度6月号
平成27年度5月号
平成27年度4月号