「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

9月16日(水)今日の給食

平成27年9月16日(水)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
 塩焼きそば カリカリ油揚げと野菜のひたし プルーン 牛乳

【主な食材の産地】
豚肉       静岡県
にんにく     青森県
しょうが     高知県
にんじん     北海道
たまねぎ     北海道     
ねぎ       秋田県
もやし      栃木県
にら       群馬県
小松菜      東京都
プルーン     長野県
      
   
 


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30