「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

9月25日(金)今日の給食

平成27年9月25日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
 萩ごはん 秋刀魚の塩焼き ゆでブロッコリー 油揚げの味噌汁 牛乳

【主な食材の産地】
秋刀魚      北海道
枝豆       北海道
小豆       北海道
かぼす      大分県
ねぎ       青森県
万能ねぎ     福岡県
ブロッコリー   北海道
大根       北海道

 
      
   
 


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30