「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

10月21日(水)今日の給食

平成27年10月21日(水)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
  たまごトースト ボルシチ りんご(秋ばえ)牛乳

【主な食材の産地】
豚肉       埼玉県
たまご      千葉県 青森県
玉ねぎ      北海道
きゅうり     群馬県
セロリ      長野県
キャベツ     長野県
にんじん     北海道
パセリ      長野県
にんにく     青森県  
りんご      長野県
じゃがいも    北海道   
   
 


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31