「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

10月23日(金)今日の給食

平成27年10月23日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
  ごはん 魚のバーベキューソースかけ ジャーマンポテト チキンスープ 牛乳

【主な食材の産地】
メルルーサ    ニュージーランド
鶏肉       宮城県
玉ねぎ      北海道
にんにく     青森県  
りんご      長野県
じゃがいも    北海道
ねぎ       青森県
レモン      愛媛県
パセリ      長野県
チンゲンサイ   茨城県
しょうが     高知県    
   
 


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31