「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。
カテゴリ
TOP
できごと(7)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(16)
最新の更新
平成28年5月2日(月)今日の給食
離任式
平成28年4月27日(水)今日の給食
平成28年4月26日(火)今日の給食
平成28年4月25日(月)今日の給食
平成28年4月22日(金)今日の給食
平成28年4月21日(木)今日の給食
平成28年4月20日(水)今日の給食
平成28年4月19日(火)今日の給食
平成28年4月18日(月)今日の給食
平成28年4月15日(金)今日の給食
平成28年4月14日(木)今日の給食
平成28年4月13日(水)今日の給食
28年4月12日(火)今日の給食
平成28年4月11日(月)今日の給食
過去の記事
5月
4月
2024年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
平成28年4月21日(木)今日の給食
平成28年4月21日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》
【本日の献立】
ごはん 魚のステーキソース 粉ふきいも 油揚げの味噌汁 牛乳
【主な食材の産地】
米 新潟県
めかじき 静岡県
ねぎ 千葉県
玉ねぎ 北海道
じゃがいも 北海道
パセリ 福岡県
食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。
でんわ 5432−2698
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
平成28年度 4月号