「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

平成28年5月16日(月)今日の給食

平成28年5月16日(月)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】 
 カツサンド ミネストローネ りんご 牛乳

【主な食材の産地】
鶏肉       宮城県
キャベツ     神奈川県
玉ねぎ      北海道
にんじん     徳島県
セロリ      長野県
じゃがいも    長崎県
かぶ       千葉県 
ねぎ       茨城県
りんご      青森県

 


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31