「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

平成28年6月3日(金)今日の給食

平成28年6月3日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】 
  麦ごはん 魚のバーベキューソースかけ 彩りきんぴら コンソメスープ 牛乳

【主な食材の産地】
米        新潟県
りんご      青森県 
ねぎ       茨城県
にんにく     青森県
レモン      静岡県
にんじん     千葉県
ごぼう      熊本県
れんこん     茨城県
ピーマン     高知県
赤パプリカ    福島県
セロリ      静岡県
玉ねぎ      兵庫県
パセリ      千葉県

 


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30