「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

10月4日(火)今日の給食

チャーハン 野菜の中華漬け ザーサイのスープ 牛乳

主な食材と産地

米        秋田県
豚肉       埼玉県
卵        千葉・青森県
にんにく     青森県
しょうが     高知県
玉ねぎ      北海道
にんじん     北海道
ねぎ       青森県
キャベツ     長野県
きゅうり     群馬県
大根       北海道
万能ねぎ     福岡県

問い合わせ先     学校健康推進課学校給食係  5432−2698



            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31