「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

10月5日(水)今日の給食

たまごトースト ボルシチ ぶどう 牛乳

主な食材と産地

鶏肉       宮城県
きゅうり     群馬県
玉ねぎ      北海道
にんにく     青森県
セロリ      長野県
にんじん     北海道
しょうが     高知県
ねぎ       青森県
じゃがいも    北海道
キャベツ     長野県
パセリ      長野県
ぶどう      岡山県

問い合わせ先       学校健康推進課学校給食係   5432−2698
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31