「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

11月1日(火)今日の給食

マーボ丼 ベジタブルソテー チキンスープ 牛乳

主な食材と産地

米        秋田県
鶏肉       宮城県
豚肉       埼玉県
ねぎ       青森県
にんにく     青森県
しょうが     高知県
たけのこ     熊本県
にんじん     青森県
にら       栃木県
もやし      栃木県
キャベツ     愛知県
チンゲン菜    茨城県

問い合わせ先 学校健康推進課学校給食係  5432−2698


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30