「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

11月22日(火)今日の給食

しょうゆラーメン ひじきの煮つけ ポテトのチーズ焼き 牛乳

主な産地

鶏肉     宮城県
ひじき    山口・愛媛県
ねぎ     埼玉県
しょうが   高知県
にんにく   青森県
にんじん   千葉県
チンゲン菜  茨城県
もやし    栃木県
いんげん   長野県
じゃがいも  北海道
パセリ    千葉県

問い合わせ先 学校健康推進課学校給食係  5432−2698

  
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31