「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。
カテゴリ
TOP
できごと(2)
おしらせ(1)
コラム(0)
給食(9)
最新の更新
修学旅行前日指導
9月14日(金)今日の給食
生徒会交流会
9月13日(木)今日の給食
進路学習会「卒業生の話を聞く会」
9月12日(水)今日の給食
9月11日(火)今日の給食
9月10日(月)今日の給食
9月7日(金)今日の給食
9月6日(木)今日の給食
9月5日(水)今日の給食
9月4日(火)今日の給食
過去の記事
9月
2024年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
9月6日(木)今日の給食
9月6日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間部》
『本日の献立』
カレーピラフ 白玉入りフルーツポンチ 牛乳
『主な食材の産地』
鶏肉 岩手県
むきえび タイ
にんじん 北海道
玉ねぎ 北海道
ピーマン 茨城県
※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください
TEL 5432−2698
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
9月号