「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

9月12日(水)今日の給食

9月12日(水)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
  萩ごはん 秋刀魚の塩焼き きゃべつときゅうりの即席漬け ぶどうゼリー 牛乳

『主な食材の産地』
さんま     北海道
かぼす     大分県
万能ねぎ    福岡県
大根      北海道
きゅうり    岩手県
きゃべつ    群馬県
生姜      高知県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30