「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

9月24日(月)今日の給食

9月24日(月)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
チャーハン 中華スープ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉      岩手県
豚肉      群馬県 
鶏ガラ     青森県
えび      タイ
にんにく    青森県
しょうが    高知県
卵       岩手県
玉ねぎ     北海道
にんじん    北海道
ねぎ      青森県
もやし     栃木県
白菜      長野県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30