「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

10月4日(木)今日の給食

10月4日(木)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
チキン照り焼きバーガー ミネストローネ オレンジジュース

『主な食材の産地』
鶏肉     岩手県
鶏ガラ    青森県
しょうが   高知県
にんにく   青森県
キャベツ   長野県
玉ねぎ    北海道
にんじん   北海道
セロリ    長野県
じゃがいも  北海道
かぶ     千葉県
ねぎ     長野県



※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31