「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

10月5日(金)今日の給食

10月5日(金)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
きつねうどん ポテトのチーズ焼き 甲斐路ぶどう 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
甲斐路ぶどう     山梨県
しょうが      北海道
小松菜       東京都
ねぎ        長野県
じゃがいも     北海道 
パセリ       茨城県



※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31