「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

10月9日(火)今日の給食

10月9日(火)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
コーヒーロールパン コーンクリームシチュー リンゴのサラダ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉         岩手県
セロリ        長野県
玉ねぎ        北海道
人参         北海道
にんにく       青森県
じゃがいも      北海道
りんご        青森県
きゅうり       宮城県
キャベツ       長野県
白菜         長野県



※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31