「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

10月16日(火)今日の給食

10月16日(火)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ごはん 肉と里芋のうま煮 かぶの味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
しょうが      高知県
ごぼう       埼玉県
にんじん      北海道
たけのこ      福岡県
里芋        埼玉県
いんげん      茨城県
かぶ        青森県




※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31