「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

10月17日(水)今日の給食

10月17日(水)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
マーボ丼 わかめスープ フルーツみつ豆 牛乳 

『主な食材の産地』
豚肉         群馬県
ねぎ         青森県
にんにく       青森県
しょうが       高知県
たけのこ       福岡県
にんじん       北海道
にら         栃木県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30