「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

10月18日(木)今日の給食

10月18日(木)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
スパゲティ地中海ソース コールスローサラダ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉     岩手県
えび     タイ
いか     青森県
にんにく   青森県
セロリ    長野県
玉ねぎ    北海道
にんじん   北海道
パセリ    茨城県
キャベツ   長野県



※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30