「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

10月19日(金)今日の給食

10月19日(金)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ジャムバタートースト ボルシチ 梨 牛乳

『主な食材の産地』
豚肉        群馬県
にんにく      青森県
玉ねぎ       北海道
セロリ       長野県
にんじん      北海道
じゃがいも     北海道
キャベツ      長野県
パセリ       茨城県
梨         栃木県



※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30