「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

10月23日(火)今日の給食

10月23日(火)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
親子丼 浅漬け 油揚げの味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉      岩手県
にんじん    北海道
玉ねぎ     北海道
ごぼう     埼玉県
卵       青森県
みつば     千葉県
ねぎ      青森県
きゅうり    群馬県
かぶ      青森県
生姜      高知県



※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−269

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30