「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

10月26日(金)今日の給食

10月26日(金)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ごはん コロッケ ピクルス 赤だしの味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
鶏挽肉      岩手県
玉ねぎ      北海道
にんにく     青森県
にんじん     北海道
じゃがいも    北海道
きゅうり     群馬県
セロリー     長野県
パプリカ     宮城県
たまご      群馬県
なめこ      山形県
ねぎ       青森県
三つ葉      千葉県



※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31