「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

10月31日(水)今日の給食

10月31日(水)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ツナごはん 吉野汁 スイートパンプキン 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉       岩手県
にんじん     北海道
たけのこ     福岡県
ねぎ       山形県
しょうが     高知県
小松菜      埼玉県
かぼちゃ     北海道
たまご      群馬県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30