「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

11月9日(金)今日の給食

11月9日(金)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
焼きそば 卵のスープ みかん 牛乳

『主な食材の産地』
豚肉        群馬県
玉ねぎ       北海道
にんじん      北海道
キャベツ      愛知県
もやし       栃木県
にら        栃木県
たけのこ      福岡県
小松菜       東京都
ねぎ        青森県
卵         青森県
にんにく      青森県
みかん       愛媛県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30