「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

11月12日(月)今日の給食

11月12日(月)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
チーズトースト いわしのガーリック焼き べジタブルソテー 牛乳

『主な食材の産地』
いわし      アメリカ
レモン      愛媛県
にんにく     青森県
パセリ      長野県
にんじん     北海道
もやし      栃木県
キャベツ     愛知県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30