「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

11月13日(火)きょうの給食

11月13日(火)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 中華丼 ザーサイのスープ 柿 牛乳

『主な食材の産地』
豚肉       群馬県
えび       タイ
いか       青森県
にんにく     青森県
しょうが     高知県
たけのこ     福岡県
にんじん     北海道
ねぎ       青森県
白菜       茨城県
チンゲンサイ   茨城県 
セロリー     長野県
大根       千葉県
万能ねぎ     福岡県
柿        奈良県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31