「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

11月14日(水)今日の給食

11月14日(水)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 ごまごはん 魚のフライ きゅうりの一塩 白菜と肉団子のスープ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏挽肉      岩手県
たら       ロシア
卵        青森県
きゅうり     群馬県 
しょうが     高知県
ねぎ       青森県
にんじん     北海道
たけのこ     福岡県
白菜       茨城県
小松菜      東京都



※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30