「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

11月16日(金)今日の給食

11月16日(金)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ドライカレーライス コンソメスープ みかん 牛乳

『主な食材の産地』
鶏挽肉        宮崎県
玉ねぎ        北海道
赤ピーマン      千葉県
玉ねぎ        北海道
にんじん       北海道
にんにく       青森県
生姜         高知県
セロリ        長野県
パセリ        福岡県
みかん        愛媛県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31