「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。
カテゴリ
TOP
できごと(38)
おしらせ(1)
コラム(0)
給食(59)
最新の更新
11月28日(水)今日の給食
11月27日(火)今日の給食
11月26日(月)今日の給食
11月22日(木)今日の給食
11月21日(水)今日の給食
11月20日(火)今日の給食
11月19日(月)今日の給食
11月16日(金)今日の給食
11月15日(木)今日の給食
11月14日(水)今日の給食
11月13日(火)きょうの給食
11月12日(月)今日の給食
午後の部 6
午後の部 5
午後の部 4
過去の記事
11月
10月
9月
2024年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
11月19日(月)今日の給食
11月19日(月)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》
『本日の献立』
ごはん 白身魚のバーベキューソースかけ きんぴらごぼう 野菜の味噌汁 牛乳
『主な食材の産地』
たら ロシア
りんご 青森県
ねぎ 青森県
レモン 愛媛県
にんにく 青森県
にんじん 北海道
ごぼう 埼玉県
えのき 長野県
小松菜 東京都
もやし 栃木県
※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください
TEL 5432−2698
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
平成24年度学校要覧(夜間学級)
学校だより
11月号
10月号
9月号