「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

11月22日(木)今日の給食

11月22日(木)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 パエリア イタリアンサラダ クランベリーゼリー 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉         岩手県
ほたて貝柱      北海道
えび         タイ
玉ねぎ        北海道
にんじん       千葉県
ピーマン       茨城県
赤ピーマン      高知県
キャベツ       東京都
きゅうり       群馬県
セロリ        静岡県



※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30