「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

11月27日(火)今日の給食

11月27日(火)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 ほうとう 竹輪の磯辺揚げ りんご 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉       岩手県
かぼちゃ     北海道
大根       千葉県
ごぼう      埼玉県
にんじん     千葉県
ねぎ       新潟県
いんげん     鹿児島県
たまご      青森県
りんご      青森県



※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30