「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

11月28日(水)今日の給食

11月28日(水)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 バターライス 季節野菜のクリームシチュー(世田谷区オリジナルメニュー)
 マセドアンサラダ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
下山千歳白菜    東京都 世田谷区
パセリ       千葉県
セロリ       東京都 世田谷区
玉ねぎ       北海道
にんじん      東京都 世田谷区
にんにく      青森県
さつまいも     千葉県
いんげん      東京都 世田谷区
じゃがいも     北海道
きゅうり      宮崎県



※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30