「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

9月4日(火)今日の給食

9月4日(火)給食に使用する主な食材の産地

《夜間部》

『本日の献立』
中華丼 わかめスープ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏ガラ     青森県
豚肉      群馬県
いか      青森県
えび      タイ
にんにく    青森県
生姜      高知県
たけのこ    福岡県
にんじん    北海道
ねぎ      岩手県
白菜      長野県
チンゲンサイ  茨城県




※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30