「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。
カテゴリ
TOP
できごと(39)
おしらせ(1)
コラム(0)
給食(61)
最新の更新
3月8日(金)今日の給食
3月7日(木)今日の給食
3月6日(水)今日の給食
3月5日(火)今日の給食
3月1日(金)今日の給食
2月28日(木)今日の給食
2月27日(水)今日の給食
2月26日(火)今日の給食
2月25日(月)今日の給食
2月22日(金)今日の給食
2月21日(木)今日の給食
2月20日(水)今日の給食
2月19日(火)今日の給食
2月18日(月)今日の給食
2月15日(金)今日の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
2024年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
11月1日(木)今日の給食
11月1日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》
『本日の献立』
中華風炊き込みおこわ ナムル 中華風コーンスープ 牛乳
『主な食材の産地』
豚肉 群馬県
鶏肉 岩手県
たけのこ 福岡県
にんじん 北海道
ねぎ 青森県
大根 千葉県
もやし 栃木県
小松菜 東京都
にんにく 青森県
たまご 群馬県
※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください
TEL 5432−2698
2 / 2 ページ
1
2
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
平成24年度学校要覧(夜間学級)
学校だより
2月号
1月号
12月号
11月号
10月号
9月号
学校評価
平成24年度学校関係者評価の分析
平成24年度学校関係者評価の集計