「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

11月1日(木)今日の給食

11月1日(木)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 中華風炊き込みおこわ ナムル 中華風コーンスープ 牛乳

『主な食材の産地』
豚肉        群馬県
鶏肉        岩手県
たけのこ      福岡県
にんじん      北海道
ねぎ        青森県
大根        千葉県
もやし       栃木県
小松菜       東京都
にんにく      青森県
たまご       群馬県



※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31