「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

12月4日(木)今日の給食

平成26年12月4日(木)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 スパゲティミートソース アーモンド和え フルーツヨーグルト 牛乳

『主な食材の産地』
米         岡山県
鶏肉        岩手県
玉ねぎ       北海道
しょうが      高知県
にんにく      青森県
にんじん      千葉県
ねぎ        埼玉県
パセリ       千葉県
もやし       栃木県
小松菜       埼玉県
セロリ       愛知県





食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

12月3日(水)今日の給食

平成26年12月3日(水)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 ジャムバタートースト タンドリーチキン ピリ辛キャベツ コンソメスープ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
玉ねぎ       北海道
しょうが      高知県
にんにく      青森県
にんじん      千葉県
パセリ       福岡県
セロリ       愛知県
レモン       静岡県
キャベツ      宮城県



食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698


12月2日(火)今日の給食

平成26年12月2日(火)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 わかめごはん コロッケ コールスローサラダ なめこの味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
米         岡山県
鶏挽肉       岩手県
玉ねぎ       北海道
にんにく      青森県
たまご       北海道
キャベツ      宮城県
なめこ       山形県
にんじん      千葉県
ねぎ        埼玉県
みつば       埼玉県
じゃがいも     北海道




食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

12月1日(月)今日の給食

平成26年12月1日(月)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 ごはん 豆腐入りさくさくつくね かみかみサラダ 青菜の味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
米         岡山県
鶏挽肉       岩手県
玉ねぎ       北海道
しょうが      高知県
たまご       北海道
にんじん      千葉県
ねぎ        埼玉県
大根        千葉県
ごぼう       埼玉県
れんこん      茨城県
きゅうり      高知県
小松菜       東京都




食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31