「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

平成28年6月2日(木)今日の給食

平成27年6月2日(木)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】〜6月の季節の献立〜
 冷やしうどん ジャーマンポテト 梅ゼリー 牛乳

【主な食材の産地】
鶏肉       宮崎県
たまご      千葉・青森県
しょうが     高知県
じゃがいも    長崎県
にんじん     千葉県
もやし      栃木県
キャベツ     千葉県
パセリ      千葉県
ねぎ       茨城県
玉ねぎ      兵庫県



食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31