12月11日の給食

<給食献立>
ミルクパン
牛乳
チーズ入り卵焼き
パリパリサラダ
野菜スープ

<食材産地>
たまねぎ・・・・北海道
にんじん・・・・千葉県
キャベツ・・・・愛知県
セロリ・・・・・静岡県
こまつな・・・・埼玉県
パセリ・・・・・静岡県
りんご・・・・・山形県
根みつば・・・・千葉県
とりにく・・・・岩手県
とりがら・・・・千葉県・茨城県
牛乳・・・・・・産地は日々異なり、現在は関東、東北、北海道など
プロセスチーズ・オーストラリア・北海道
ケチャップ・・・アメリカ・オーストラリア
たまご・・・・・栃木県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/8
(火)
始業式 4時間授業
1/9
(水)
給食始
1/10
(木)
書き初め会・安全指導
1/11
(金)
書き初め会・計測(わ・つ)
1/12
(土)
土曜授業日
1/14
(月)
成人の日
給食
1/9
(水)
カレーライス 牛乳 わかめサラダ くだもの
1/10
(木)
あげパンアーモンド  牛乳 ワンタンスープ キャロットゼリー
1/11
(金)
ひじきごはんゴボウ 牛乳 きのこ入り煮びたし 白玉しるこ